• حضور لافت في لقاء التوظيف بغرفة الشرقية

28/01/2015

حضور لافت في لقاء التوظيف بغرفة الشرقية

شهد اللقاء الذي عقدته غرفة الشرقية ممثلة بمركز التوظيف مؤخرا بمقرها الرئيسي حضورا لافت للتقدم على 960 فرصة عمل جديدة في 5 شركات كبرى.
    واستقبل فريق الغرفة المتقدمين من طالبي العمل في اللقاء الذي انطلق عند الساعة 8 صباحًا للتقدم على 300 وظيفية فنية لشركة الزامل للصناعة في التخصصات : تقنية التكييف، وتقنية اللحام، وتشغيل المكائن ، و 260 وظيفة لشركة نسما في التخصصات : مجال الكهرباء, والنجارة ,وثقالات ,وحداد المسلحة, وتركيب الانابيب ,وتبريد وتكييف ,ومستودعات ,ودهان، و 100 وظيفة لشركة الدواء للخدمات الطبية في التخصصات : محضر خدمة عملاء محضر طلبيات , سائقين, مساعد صيدلي(دبلوم صيدلة)، و 100 لشركة سراكو في التخصصات: مندوب مشتريات ,ومشرف/مراقب زراعة, ومشرف/مراقب صيانة, ومشرف/مراقب نظافة, وفني ميكانيكا ,وفني كهرباء , وسباك, ولحام, وفني تكييف مركزي, وموظف إداري، و 200 وظيفة في شركة السعودية للخرسانة الجاهزة.
    واستقبل فريق الغرفة المتقدمين من طالبي العمل الحاصلين شهادات الثانوية العامة والدبلوم حيث جرى تدقيق وثائق المتقدمين الذين تتوافق مؤهلاتهم مع متطلبات الوظائف المعروضة، واستقبال طلبات التوظيف للمتقدمين من قبل اللجان المتخصصة بالشركة.